[電商平台知識]Wish不允許銷售的產品有哪些?上圖!


近日,Wish產品大量下架,一位賣家不明就裡:“我剛有一個違規,說我的產品檢測到不符合的內容,但是我產品裡面並沒有任何侵權的內容,這種情況怎麼辦? ”其實,Wish之所以下架商戶的產品,其實是有一定的標準的。接下來,我們要分享一組Wish不允許銷售的產品圖,商戶可以在上產品前自檢。

Wish平台不允許銷售以下產品:

1、仿品


2、侵犯知識產權行為


3、服務類產品

有形或無形的服務,如:恢復或修理物品,裝修和室內設計服務,運輸服務,雜貨店送貨服務。


4、虛擬貨品或數字產品


5、酒精/煙草/非法藥物


6、含危險化學品的產品


7、需FDA認證的產品

如隱形眼鏡、醫療器械等等。


8、穿刺槍和紋身槍


9、具有保護性的安全頭盔


10、活體動物/人體器官


11、有機物質


12、色情/裸體/色情犯罪


13、武器


14、兒童汽車座椅和兒童安全帶


15、被召回的玩具


16、仇恨犯罪


17、模糊的產品


18、虛假廣告

推銷產品時使用的混淆、誤導或明目張膽的虛假陳述。不提供實物產品或服務的商品,如數字貨幣和廣告。

1、For counterfeits of brands not on Brand Partner List/Designer Brand List

2、Photoshops“Verified by Wish”logo onto images

3、Photoshops“Wish Express”logo onto images

4、Unreasonable prices(ie $30,000 for a brush)

5、Listing advertised with“Free Shipping”outside of official Wish promotion

6、When description is not truthful about the product(descriptions says 1 terabyte of storage but actually 32 megabytes)

7、If advertising a wig with unprocessed virgin hair,but selling for price UNDER$65

8、Celebrity photos the create a false sense of endorsement(Exception:pictures of celebrity who is on a magazine used as a prop in the image is OK)


19、非法的電子產品

Jammers

TV boxes產品文案含有“Kodi”program、“Fully Loaded”、Jailbroken

Unlocked phones越獄/解鎖的手機


20、意義不明的產品


21、未授權的媒體


22、易燃易爆物品(部分含電池產品)


#wish電商平台

2 次瀏覽