7月天貓淘寶熱銷品牌榜:大促後網紅店鋪相繼上榜


結束了6月大促,迎來了一個炎熱的夏天。生意參謀7月各大類目熱銷品牌榜出爐,與6月相比,各個類目品牌 top10排名均出現了不小的變化,一些新鮮的面孔登陸7月熱銷品牌榜:

1.女裝行業:Vero Moda/ONLY/Zara這三個老面孔依舊強勢佔據了女裝熱銷品牌等前三甲。只是7月,三者排位發生了細微變動,ONLY替代Vero Moda登頂本週top1。同時對比6月,本月女裝熱銷品牌出現了RUMRER/戎美、Massimo Dutti、Lin Edition Limit三個新鮮面孔;

2.童裝/嬰兒裝/親子裝:網紅店鋪辰辰媽本月強勢入主童裝/嬰兒裝/親子裝類目第三名;

3.美容護膚/美體/精油:資生堂歐萊雅等國際知名護膚品牌消失在top10榜單中;

4.零食/堅果/特產:本月零食堅果特產類目中,主打紅棗周邊零食的兩個品牌:好想你和樓蘭蜜語都未能入榜。

5.新聞不斷的樂視,自6月開始消失在手機top10類目中,本月依然未能進入榜單,而360則擠入本月手機類目的top10熱銷品牌。


#天貓 #淘寶

1 次瀏覽