[Tmall Joy天貓玩物節]從“中國歡樂”到“天貓快樂”全球最快電腦,周杰倫電競耳機鎖定天貓首發


每個遊戲發燒友都少不了一台搭載英特爾CPU的電玩設備。經過“十年磨一劍”,英特爾推出巔峰產品i9處理器7月27日,在首屆Tmall Joy(天貓玩物節)上,這款“全球最快CPU”亮相,此外天貓聯合英特爾發布了國內首個電商平台上的電競專屬域名(game.tmall.com),致力於為玩家們打造一個集硬件,資訊,賽事等為一體的綜合遊戲服務平台。


(天貓舉辦首屆TmallJoy,聯合英特爾發布首個電商平台電競專屬域名)

天貓與電影最快CPU英特爾,電競圈最會唱歌的天王周杰倫以及魔獸人皇SKY“聚首”,宣布天貓新零售將重構遊戲界的“人貨場“。未來搭載最新一代英特爾產品的PC,周杰倫投資的耳機品牌1MORE(萬魔)首款電競耳機等產品都將在天貓首發。


(英特爾中國區市場部總監張怡璠)

“和天貓的創新部署符合英特爾一直以來對遊戲和電競產業蓬勃生態的洞察和佈局。”英特爾中國區市場部總監張怡璠表示,天貓強大的平台支持,對於提升英特爾在電商平台的品牌及業績有重大意義。此外,天貓平台的營銷多元化,對於英特爾電商渠道的新穎營銷方式奠定了堅實的基礎。深層的數據應用和基於此的精準營銷也是天貓對於英特爾的重要價值。 早在2013年,英特爾便與天貓展開合作,以超極本產品系列為主打,借助天貓平台,共同推動這一創新形態產品在中國的認知及發展。2015年開始,雙方連續三年簽訂戰略合作協議,推動PC產業的創新。2017年年,英特爾還成為“天貓矽谷新品實驗室”的合作夥伴,組建以消費者為中心的全新科技研發體系,發布全球前瞻性產品。


(天貓電器美家事業組3C數碼總經理竹照)

天貓電器美家事業組3C數碼總經理竹照表示,“雙方一直以來的深度合作,是來自於英特爾和天貓共同的使命和價值觀,致力去幫助商家廠商,如何在技術,產品研發上去創新,如何在生產供應鏈上去提高品質“。

隨著兩大巨頭的再次聯手,共同打造電競產業生態鏈,未來在天貓電競館,玩家們不僅可以便捷地買到發燒硬件,還可以關注冠軍戰隊動態,直接觀看WESG,CSGO,DOTA2等大型賽事。頂級遊戲玩家也可入駐天貓,輸出專業內容,實現電競,玩家,裝備的深度關聯。同時品牌廠商,也可以通過天貓大數據,根據玩家的需求去C2B定制電競裝備。


(中國電競第一人“人皇”SKY李曉峰出席TmallJoy)

有中國電競第一人之稱的“人皇”SKY李曉峰當天也出席發布會。如今他的身份不止是頂尖電競選手,同時還是鈦度天貓旗艦店的老闆。李曉峰表示,為電競而生的鈦度科技是一個典型,能讓消費者在天貓買到最符合當下玩的遊戲的電競設備。“前30年的職業生涯電競成就了我,後面的生涯希望在天貓和英特爾的協助下去為電競也做更多的事情“。


(周杰倫耳機品牌1MORE首款電競耳機天貓首發)

同日,周杰倫的耳機品牌1MORE(萬魔)首款電競耳機H1005也宣布天貓獨家首發。這款由周杰倫兼任創意官的出品的1MORE耳機,成為本次的ChinaJoy電子競技大賽官方唯一指定耳機酷愛。電競遊戲的周杰倫也現身發布會現場,“就像戰士手中的光劍,戴上後進入遊戲頗有一種戰鬥的真實感。”


7月27日至29日,天貓舉行首屆TmallJoy(天貓玩物節),在ChinaJoy定制款迎廣MOD主機,DIY整機森特納里歐維京智造MOD也在天貓同期拍賣。天貓作為數碼3C酷玩的第一大平台,DIY台式整機,遊戲本,電競鼠標,鍵盤,電競椅最前沿的遊戲裝備,目前大都能在天貓上買到。

“以電競為切入點,是天貓將發力泛娛樂的第一步。”竹照透露,接下來,天貓將與阿里體育與國際電競賽事組織,硬件設備廠商,頂尖電競玩家合作,打造一個完整的電競產業生態鏈。

#天貓國際 #周杰倫 #電競電商 #TmallJoy

2 次瀏覽