[創業靈感]小興趣也能賺大錢,三個大男生和熱愛有關的日子


開店只與熱愛有關,折騰也是一種活法誰說興趣只能存在於工作之外?誰說興趣就是不務正業燒錢費時?興趣不僅幫助定義自我,也成為生活中快樂的來源。為極致熱愛而造,就是通過創造,對抗興趣領域的不夠完美的體驗,讓熱愛更爽,讓佈道更酷!

淘寶大學神店堂,蒐集淘寶神人神店,專業點評。本課主角三個將興趣與“賺錢”完美結合的“大男生”的故事。

有態度的痴迷就是去開一家淘寶店,與有共同喜好的人分享熱愛的樂趣,也許你的粉絲很小眾,但是造物本身就是一種參與感,一種號召、行動的主張。讓有信仰的年輕人一起“造”起來,讓熱愛的過程更加瘋狂,用熱愛對抗無趣,用熱愛對抗生活的苟且!


上海長鳴火車模型工作室

執迷於對火車模型的熱愛,放棄百萬年薪和美國綠卡,回國開了一家火車模型的淘寶店。設計研發中國人自己的火車模型,目前正在著手建造中國第一個火車樂園。


飛翔的漢子,中國最早的職業球鞋定制師。從小愛好手繪塗鴉和球鞋,希望把自己的藝 術專業可以融入球鞋文化,大學時期製作了 第一雙手繪球鞋,擅長中國風系列,將西方 文化與東方文化融合。


翻team專業手指滑板

中國手指滑板第一人耿星創立的手指滑板品 牌“翻Team”,中國國內第一個專業手指滑板品 牌的創立者,組建團隊,發起手指滑板全國 賽事,致力於手指滑板在中國的推廣。

#創業靈感 #淘寶神店

2 次瀏覽