[O2O]同城速遞平台"閃送"完成C+輪5000萬美元融資,推動1小時同城速遞快速發展



獵云網近日獲悉,1小時同城速遞平台閃送宣布完成C+輪5000萬美元融資,加上剛在2月完成C輪融資的5000萬美元,閃送在半年內完成了1億美元的融資。本輪融資由雷軍旗下的順為資本、華聯集團領投,赫斯特國際集團和普思資本跟投。 閃送在2016年4月實現整體盈虧平衡,是物流共享經濟平台,目前每月訂單環比增速高達20%左右。以北京、上海為例,閃送能夠做到客戶下單後1分鐘內響應,平均10分鐘上門取件,直線距離3公里內平均19分鐘送達,10公里內平均33分鐘送達,全城平均送達時效達到45分鐘。

除了方便快速,閃送還通過非常嚴苛高效的品質管控確保配送物品的安全。

閃送員從報名到上線服務需經過六道審核機制;每次服務前,閃送會通過面部識別對閃送員進行本人身份信息的核驗,之後再通過閃送信用評價機制和大數據系統,自動篩选和精確匹配服務的最優閃送員。而其他大多數O2O配送企業急於追求單量規模,無力顧及服務品質,低品質服務在早期形成後,便會惡性循環,很難保證普遍的高品質服務。 經過三年多的發展,閃送目前已擁有超過2800多萬的客戶。黎明、張涵予、張歆藝、陳妍希等多位明星都在使用並推薦閃送,“閃送依賴症”正在形成。

本輪融資後,閃送將繼續加大市場拓展,強化在1小時同城速遞服務領域的地位。並持續加大技術和大數據的研發投入,打造更快更安全的專人直送服務產品,未來將推出次時效產品和跨地域服務。

SOURCE:思路網

#閃送 #O2O

0 次瀏覽