[線上與平面設計服務項目]公司形象識別系統CIS主視覺設計,文宣物設計製作,Banner設計,EDM設計,網拍美編



好的視覺設計能夠打動客戶的心

「視覺」是與客戶溝通的一種表現,透過圖片、文字、符號將企業的想法傳達給客戶,讓客戶對於企業更具有吸引力。

品一品提供包含CIS企業識別設計、應用設計、文宣設計等視覺設計服務。


備註

1. 如為專案策劃,專案企劃費另計。

2. 本設計製作費用以提案三次為限,超出部分,每次提案增加設計費用20%。

3. 本設計製作費所訂之收費標準不適用於外包製作之委託費用。

4. 外包製作費用,依實際成本加收 10% 監製服務費。

5. 本設計製作費除特別註明外,文案、打字、網片輸出、打樣、印刷、攝影、模特兒、道具、旅費及插畫費用另計。

6. 簽訂合約時請支付總價款之 50% 訂金(現金或即期支票),尾款請於完成品交件(雙方簽名為憑)時付清。

7. 稿件製作進行中,因天候、製作意見、情事變更或不可歸責乙方之事由等因素而終止時,依下列方式計費且著作權仍歸乙方所有。

7-1. 色稿階段︰依收費標準 50% 計算。

7-2. 完稿階段︰依收費標準 100% 計算。

8. 定稿後修改,酌收單項變更設計費,依收費標準 50% 計算。

9. 急件作業加收急件製作費,依收費標準 40% 計算。

10. 以上費用外加 5% 營業稅。

#平面設計 #視覺設計 #廣告設計

84 次瀏覽